MENU メニュー

地元の食材と中村農場の厳選素材を中心に、季節感を大切にし丁寧に料理をすることを心がけております。ランチはコースのみ、ディナーはコースのほかにアラカルトのご用意もございます。


LUNCH ランチ


Anehte(アネット) 2,800円(税別)
中村農場の鶏肉がメイン料理の全6皿のコース

Romarin(ロマラン) 3,800円(税別)
毎月変わるフルコースの全8皿のコースです。メイン料理を3種類からお選びいただけます。
(プラス料金の物もございます。)

Saison(セゾン) 6,800円(税別)
その季節の旬の食材をお楽しみいただけるコースです。
全9皿 メイン料理、デザートを数種の中からお選びいただける季節のコース。


DINNER ディナー


Sauge(ソージュ) 3,800円(税別)
メイン料理がお肉料理の全6皿のコースです。

Fenouil(フヌイユ) 5,200円(税別)
毎月変わるフルコースの全9皿のコースです。メイン料理を3種類からお選びいただけます。
(プラス料金の物もございます。)

Saison (セゾン) 7,800円(税別)
その季節の旬の食材をお楽しみいただけるコースです。
全11皿 メイン料理、デザートを数種の中からお選びいただける季節のコース。

※ コースのボリュームはどのコースもほぼ同じボリュームです。
※ コースには食後のお飲み物、パンが付きます。
※ 団体様のご利用はご電話にてお問い合わせください。