fasebook ル・ピオニエfasebook ククーカフェ

LE PIONNIER レストラン ル・ピオニエ

COUCOU CAFE ククーカフェ

CHEF 小池秀樹 HIDEKI KOIKE

小池シェフ 山梨県出身。調理師専門学校を卒業後、単身で渡欧。ベルギーの三ツ星レストランブュルノーにてフランス料理のシェフとして修行。帰国後、ミクニ名古屋でシェフドパルティエとして活躍後、グランドハイアット東京を経て2004年、母校の西洋料理の教員となる。
2009年からは清泉寮の総料理長として現場に復帰。2016年3月までの7年間、フランス料理にとらわれない新しい西洋料理を追求してきた。2016年4月に新たに開店したレストラン ル・ピオニエの料理長兼総支配人として店舗全体の世界観を演出する。